您好,歡迎光臨 中國五金網
您所在的位置:首頁 >> 供應信息分類 >> 鋼套液氮深冷處理設備

基本信息 -- 鋼套液氮深冷處理設備

鋼套液氮深冷處理設備

鋼套液氮深冷處理設備

發布公司:濟南超能試驗儀器有限公司 普通會員

產品分類:機械及行業設備 制冷設備

產品價格:888 元立即議價

發布日期:2017-6-2 9:37:49

聯系方式:15764123246 0531-87100426

聯 系 人:王云 【聯系時,請說明來自中國五金網】

跟我QQ洽談 請聯系供應商我 進入企業商鋪

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國五金網對此不承擔任何保證責任。如發現虛假信息,請向中國五金網舉報。

詳細內容

 鋼套液氮深冷處理設備

規格:CDW-196 關鍵字:鋼套深冷處理,液氮深冷設備,深冷處理設備

生產廠家:濟南超能 廠家直銷電話:

-196 ℃ 鋼套液氮深冷處理設備通過對鋼套進行深冷處理,可以增強鋼套材料的抗磨性、強度、韌性和抗沖擊性,提高抗疲勞強度和消除內應力。由于提高了材料的穩定性和機械性能,因此延長了鋼套使用壽命,降低了生產成本。

一、什么是低溫深冷處理工藝

低溫深冷處理工藝是一種將材料或零部件置于-130~-196℃的低溫下,按一定的工藝進行處理的過程。它不僅可以對黑色金屬、有色金屬、金屬合金和碳化物進行處理,還能對非金屬材料進行處理。深冷處理是對切削鋼套材料進行處理的有效工藝手段。

濟南超能公司生產的鋼套深冷處理設備主要是針對金屬材料的低溫處理、低溫回火和時效/應力釋放或樣品冷凍需要的不同降溫速率要求等而研制的。采用zui新的加熱技術、控溫技術和液氮分散技術,使程控升溫、恒溫、降溫各過程均勻穩定。以液氮為制冷劑,滿足降溫及環保要求。產品可用于機械工程、遺傳工程、醫藥、食品加工、醫學研究、植物保存、航空航天、畜牧等領域。該系列產品已廣泛應用于國內外眾多行業。

經過深冷處理后,材料穩定性得到提高,有害應力得到減小,鋼套平均壽命明顯提高約1.538.4倍左右。

要進行此項工作必須掌握好深冷工藝,并對工藝過程進行嚴格控制;還要知道材料的成分和熱處理的工藝過程。深冷處理不同于一般的表面處理,它可以使被處理工具的全部材料性能都得到提高,這樣鋼套經過多次修磨后仍能保持一致的性能。深冷處理并不能代替熱處理工藝,它是提高經熱處理后材料機械性能的一種有效補充手段。

二、鋼套深冷處理后性能提高原因分析

鋼套深冷處理設備對于深冷處理能提高鋼套性能的原因分析如下:

1) 它使硬度較低的奧氏體轉變為較硬的、更穩定的、耐磨性和抗熱性更高的馬氏體;

2) 通過超低溫處理,使被處理材料的晶格具有更加廣泛分布的硬度較高、粒度更細化的碳化物微粒;

3) 在金屬晶粒中可產生更均勻、更微小,且帶有更大密度的微小材料組織;

 4) 由于有附加微碳化物粒子和更細密的晶格,故導致了更密集的分子結構,使材料內部微小的空洞被大大減少;

5) 材料經超低溫處理后內部熱應力和機械應力大為降低,從而有效地減少了造成工具和鋼套產生裂紋、崩刃的可能性。此外,由于鋼套中的殘余應力影響切削刃吸收動能的能力,經過超低溫處理的鋼套不僅具有較高的抗磨性,而且其自身的殘余應力的危害也比未經處理的鋼套大大降低;

 6) 在被處理的硬質合金中,由于其電子動能的減少而使分子結構產生新的組合。

三、技術參數介紹

    CDW-196H

工作電源 380V

工作頻率 50Hz

  深冷尺寸 L×W×H) 600×500×500

深冷容積 150L

冷凍能力 300kg

控溫精度 ±2

降溫速度 60/min

控溫方式 微電腦,智能控制

    200kg

外形尺寸mm 1260×660×638

濟南超能試驗儀器有限公司是集研發、生產、銷售為一體的多元化高新技術企業,超低溫深冷箱擁有多項國家知識產權,采用先進的控溫技術和液氮分散技術,提供超低溫深冷冷卻系統和解決方案。超能深冷箱控溫精度高,使用安全,方便快捷,經濟環保。主要有液氮深冷箱、深冷處理設備、觸摸屏分離設備、食品速凍機、冷凍柜、隧道式深冷箱、組合式深冷箱等。 

濟南超能深冷箱聯系方式

網址:,

      ,

      ,

      

      

電話:

手機:(同微信)

QQ

企業名片

企業名稱:濟南超能試驗儀器有限公司

企業地區:山東 濟南

詳細地址:濟南市市中區袁柳工業園

企業電話:0531-87100426

企業傳真:0531-87100426

  • 最新供應
  • 最新求購

快捷搜索

今日推薦產品

今日推薦企業

企業按地區瀏覽

胜负彩有什么规律